![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скучаю без тебя очень.
А в глазах моих грустит осень. Без тебя ушло в закат лето, А тебя так долго нет. Где ты? Я скучаю по тебе всюду. И любить тебя всегда буду. Без тебя мне на земле - пусто. Сердце ноет от тоски грустно. Я скучаю по тебе. Знаешь? Без тебя мне белый свет серый. Без тебя я не могу, просто! Гаснут в небе без тебя звёзды. За окном рисует дождь, лужи. Возвращайся мой друг, ты мне нужен. Я скучаю по тебе слёзно. Жаль, что это поняла поздно. Я скучаю по тебе очень, Без тебя даже днём темень. Давит оттиском теней - млечность, Без тебя мне каждый день - вечность! Я скучаю без тебя очень. А в глазах моих грустит осень. Без тебя ушло в закат лето, А тебя так долго нет. Где ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:02 |