![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54731 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомилась с парнем по интернету. Он предложил провести день влюблённых вместе. Хочу выглядеть шикарно, но есть у меня небольшая проблема с лишним весом. Хочу выглядеть на все 100.Выручайте!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина не для мужчин худеет, а для себя.
А если Вы не хотите утруждать себя ради самой себя, то смысл прикрываться расхожими фразами из серии "если не любит толстушку, значит просто не любит"? Все, абсолютно все мужчины любят глазами. Но худеем мы не ради них, а ради себя. Оттого, что живот до колен бесит и жир на боках. Мужчин в этом смысле можно рассматривать только как катализатор процесса обезжиривания. И не обязательно сидеть на гречке. Достаточно не обжираться. И не лопать на ночь. Аха а потом обратно летят с еще большей силой Че за бред? Ничо не летит. Организм находит свою норму и в ней комфортно держится. Как говорят диетологи, нужно просто сидеть на той диете, на которой сможешь сидеть всю жизнь. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:07 |