![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете, есть ли реальные шансы у Сочи провести ОИ 2014 ? Нужны ли нам ОИ в Сочи ? Справится ли Россия с их проведением ? И если Сочи всё-таки победит в борьбе с другими конкурентами, поедите ли вы туда (по крайней мере, есть ли у вас желание съездить на ОИ в Сочи) ?
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева полагает, что участником эстафеты олимпийского огня должен быть человек, который вдохновляет своих детей, соседей и даже коллег по работе. Мария Киселева, в прошлом замечательная синхронистка и известная телеведущая, а ныне – пресс-секретарь президента Олимпийского Комитета России и член жюри по выбору участников эстафеты олимпийского огня, поделилась с корреспондентом «Газеты.Ru» ожиданиями от церемонии открытия Олимпиады и дала несколько полезных советов будущим факелоносцам. О том, как будут отбираться кандидаты: «Я думаю, что выбор факелоносцев будет строгим, так как конкурс, уверена, будет очень большой. В эстафете должны участвовать только лучшие из лучших. Я сейчас говорю не о знаменитостях, а о тех людях, которые своим примером вдохновляют своих детей, коллег по работе, соседей. О тех людях, про которых каждый может сказать «Молодец!», о людях с большой буквы. И не важно, спортсмены они, или нет. Участие в эстафете олимпийского огня — это огромная честь, это неповторимые эмоции, которые запомнятся на всю жизнь. Мне, как члену жюри, хотелось бы, конечно, увидеть тех людей, которые хотят стать факелоносцами, чтобы посмотреть им в глаза. Посмотреть, насколько они горят и живут этим, насколько они хотят этого и насколько они готовы передать олимпийское пламя всем, кто будет следить за эстафетой. Личный контакт это очень важно. Не думаю, что кто-нибудь попробует использовать свое знакомство с членами жюри для победы в конкурсе — за тем, чтобы процедура отбора кандидатов проходила честно и объективно, будет следить большая команда специалистов. Уверена, что в каждом округе будут отобраны самые достойные люди, которые живут этим». О том, как нужно нести факел: «Наверное, это приходит подсознательно, когда ты получаешь в руки этот факел, когда загорается огонь от ведущего факелоносца. Перед тем, как взять факел, думаю, стоит вспомнить о том, что это частичка истории, очень важный момент не только в собственной жизни, но и в жизни многих-многих людей, живущих олимпийской идеей, олимпийскими идеалами, людей, которые несут олимпийский огонь в себе. Будьте уверены в себе, будьте счастливы и дарите радость всем тем людям, которые вас окружают — пусть они загораются олимпийской идеей от вас». Про волнение, детскую мечту и красоту России: «Какое-то внутреннее волнение, безусловно, было – участие в олимпийской эстафете долго оставалось моей мечтой, которая появилась еще в детстве, когда я только начинала заниматься спортом и поняла что такое Олимпийские игры. Получая в руки факел, понимаешь, что являешься звеном цепочки, благодаря которой этот огонь, эти игры входят в каждый дом и зажигают олимпийский огонь в сердце каждого человека, который причастен к Олимпиаде или наблюдает за ней – это очень важно. Чувство дополнительной ответственности, чтобы сохранить этот огонь и чтобы именно на твоем участке ничего не произошло, конечно, было. В Эдинбурге, перед лондонскими играми, мне довелось нести факел в очень романтичном месте, в самом центре города с очень старинными постройками – было очень красиво. В России много подобных мест, даже не просто подобных, а безумно красивых мест. Очень хочется, чтобы, в том числе, благодаря эстафете олимпийского огня как можно больше жителей не только России, но и всего мира узнали уголки нашей страны и увидели какая это на самом деле красота. В каждом уголке своя душа, своя история, своя культура и если все это сплетется в одном букете, все, наверное, с ума сойдут от того, насколько же у нас красиво. О церемонии открытия: «Церемония зажжения олимпийского огня - пожалуй, самая почетная миссия в эстафете. Достойных людей, конечно же, очень много, но мы, я думаю, не узнаем кому выпадет эта честь до самого последнего момента. На мой взгляд, раскрыть сейчас эту интригу было бы неправильно. О сюрпризах церемонии открытия я ничего не знаю, но, уверена, будет интересно, необычно, неповторяемо и незабываемо – это самое главное». gazeta.ru/sport -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:51 |