![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54731 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомилась с парнем по интернету. Он предложил провести день влюблённых вместе. Хочу выглядеть шикарно, но есть у меня небольшая проблема с лишним весом. Хочу выглядеть на все 100.Выручайте!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54731 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, нашла Шоколадную диету)))
Я тут почитала и вот что, оказывается, как интересно!!! Эта диета не относится к моно диетам, наоборот, разнообразная и вкусненькая. Можно употреблять овощные салаты, фрукты и даже мясо. Весь смысл состоит в Шоколадном коктейле – полностью натуральный. Который нормализует выброс инсулина в кровь, а это самая важная проблема при лишнем весе. Вот меню: 1. Утром - вода 200-500 гр 2. Голод = коктейль 1-3 порции. 3. Вода + Овощной салат, фрукты, мясо 4. Голод = коктейль 1-3 порции. 5. Гимнастика + вода. 6. Голод = коктейль 1-3 порции. 7. Перед сном 200 гр воды Результат 7кг за 7 дней!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:56 |