![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: экшен, триллер, романтика, драма В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P Сюжет: Цитата Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Афина же начинается со сцены где Табик мочит ученого. не, я какой-то вариант смотрела, там не было вообще Табика. Я помню, ты тогда говорила, что он есть в самом начале, но его у меня почему-то не было. Он ближе к середине-концу приказал Ги Су убить генерала от Севера (того дядьку в больших очках) и найти Сон Хва (здесь она тоже будет) вот помню. Но там столько персонажей было второго плана, что всех не ухватишь) Ну он не убивает тех, за кого не заплатили или кто прямо не мешает делу. Зачемзря распыляться. ну, как свидетеля. Хотя ему канешно по барабану ![]() Да какой нафиг приказ, он его друг по армии. Хен Джун за ним пришел тогда во время пыток. А тут приказ. пффффф. ну, каждый свое понятие имеет. У кого-то дружба на первом плане, у кого-то служебный долг. Хотя я бы тоже шефа к черту послал, прикажи он мне что-нибудь эдакое. Гори такая служба синим пламенем! Ну староват дядька, да. И ничего не староват! ![]() Хотя на салагу-призывника, которого он там играл в начале, не тянет! Но сойдет)) Обожаю его в таком образе :) картинка у меня не открывается) Но я примерно представляю о чем ты))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:47 |