![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 40432 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый всем! Пару месяцев назад нашли у меня такую вот неприятную штуку (причем никаких папиллом на теле нет)..К тому же не самые безобидные виды этого вируса - высокого канцерогенного риска. И еще врач мне сказала, что есть в шейке матки признаки этой папилломавирусной инфекции (пока не страшные, но сказала, что лучше не запускать это и пролечиться). Я на всякий случай через месяц пересдала анализы в другой клинике - Вирусы все отрицательные, а изменения в шейке обнаружились опять. Подскажите, у кого была такая проблема, как лечились и эффективно ли лечение? Спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типов ВПЧ много, в том числе высокого канцерогенного риска. И большая часть из них излечима. Есть один тип ВПЧ, который излечить нельзя (так сказали врачи одной моей знакомой). В целом, если иммунитет у человека не подорван, то организм с этим вирусом справляется. Если попиломы не обнаружены, то сильно переживать по этому поводу не стоит. Вообще упор при лечении ВПЧ делается на усиление иммунитета, насколько я могу судить.
В любом случае, врач назначает лечение, на основании результата анализа, где указано какого типа вирус и его количество. А вот насчет прижигания попилом... Точно не знаю. Но знакомой прижигать не стали, а как раз боролись с ними медикаментозно. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:11 |