![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 55236 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаемся мы больше полугода, пару месяцев назад втихоря от моих родителей стали жить вместе. И вот здесь у любимого появились финансовые проблемы. Сначала одна дорожка с кислородом перекрылась, потом леваки и шабашки куда то исчезли, а теперь и с основной работы вылетел. Очень сам переживает, вижу, но официальную работу со стабильным заработком, который мог бы способствовать образованию новой ячейке общества, найти не может, ибо учится на 2-х высших, а с этим никто из работодателей мириться не будет. Я старше его на 1,5 года, работаю, но получаю мало, т.к. только недавно закончила универ. Сижу сейчас и в отчаянии пишу, мне уже начинает представляться жизнь чуть ли не в коробке из-под холодильника. Я знаю, что он у меня деятельный малый, и раньше то у него все хорошо всегда было, горбушку ржаную не жевал, хочется верить, что это временные трудности. НО БОЖЕ МОЙ!!!! Что делать, как жить? А я уж было дурочка, размечталась, о щенке, свадьбе, ребенке и новой шубе!!! Какой щенок! Себя бы прокормить!!! Не хочу показаться эгоисткой, я всего лишь девушка, которая хочет стабильности, но видно не судьба. Вот такой крик души, не знаю, что от Вас хочу услышать, наверное советы, как вести себя девушке в такой ситуации и поучительные истории. Заранее благодарна!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он чего? В приживалах? На полном пансионе?
Сюжет становится интересней.... И непредсказуемей. Интересно было бы узнать, что за человек Ваш молодой человек? И он такой негордый от того, что уверен, что всё изменится. Или от того, что ему и так хорошо.... Ну, типа хорошо устроился... А вот когда сам на ноги станет... Устроит ли его сегодняшняя спутница? chernika, а Вы можете коротко и уверенно ответить на два вопроса? 1 Зачем он вам? 2. Зачем вы ему? Любовь это всё понятно, ну, а если чуть дальше и глубже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:50 |