![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: экшен, триллер, романтика, драма В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P Сюжет: Цитата Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю почему)))) В Айрисе просто сюжет более динамичный. События так и прут! Эгоистично как-то, послать к чертям дружбу, боевое товарищество и ради чего? Призрачной возможности? Во-во! Что уж он так Сын Хи любил, что готов даже близкого друга положить? У меня в голове не укладывается. Вообще сцена атас. У меня от Табика бежали мурахи размером с мадагаскарских тараканов, псих такой с безумными глазами и кривой ухмылкой... Мне даже хотелось, что бы Хён Джун увел девочку и опрокинул Табика. Да он псих натуральный!!! Как он их потом в машине таранил?.... Ужас-ужас... И девочку эту Юкки жалко, такая славная детешка была. Я поревела((( А ему в 1-ой или 2-ой серии тот физик отдал крест, помнишь? Основание креста и есть флешка. Да-да... в 8й стало ясно, что это крестик...Только мне не понятно, как киллер узнал, что крест у Хён Джуна? Он ведь тогда сразу ученого убил. Я уже 10ю посмотрела) Интересная серия - как северокорейские террористы захватили НСС. И закончилось все на моменте, как Хен Джун увидел Сын Хи, и она в него выстрелила. Почему ему Сон Хва не сказала, что его девушка жива? Табик просто выжидал удобный момент и возник в нужном месте :) Но это как-то долго выжидать)) проще было этих придурков подговорить)) Обожаю этот эпизод, хорош чертяка^^ Хоть и не рыцарь светлого образа^^ дааа...классный эпизод)) он их там классно уделал))) Попинал одного-другого и так зырк на девчонку^^ А еще меня давно занимает эта тема - как корейцы выпить любят...))) Юль, а ты соджу пробовала?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:47 |