![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: экшен, триллер, романтика, драма В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P Сюжет: Цитата Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Айрисе просто сюжет более динамичный. События так и прут! Ну да, хотя не могу сказать, что Афина была нединамичная. Она более лиричная что ли. И над Афиной я ревела однозначно больше, чем над Айрис. Во-во! Что уж он так Сын Хи любил, что готов даже близкого друга положить? У меня в голове не укладывается. Дааааааа, и даже если он её любил по самые помидоры, то неужели готов был причинить ей столько боли? Она же синяя ходила, как призрак. Да он псих натуральный!!! Как он их потом в машине таранил?.... Ой, атас. И вообще ни одного проблеска человечности. Это же надо такого персонажа найти и обыграть так. Ничего не боится парень, идёт до последнего. Ужас-ужас... И девочку эту Юкки жалко, такая славная детешка была. Я поревела((( Девочку жалко, да. Но Хён Джун дурак на самом деле. Ввязался в такую заваруху, а ещё и на девчонку вывел. Чем он думал? Вроде не первый день замужем. Да-да... в 8й стало ясно, что это крестик...Только мне не понятно, как киллер узнал, что крест у Хён Джуна? Он ведь тогда сразу ученого убил. Ну он же его обыскал, при нем ничего не обнаружили. Значит кто-то из последних его контактов получил крестик. Хотя очень слабый момент, его никак не раскрывают. Может конечно мистер Блэк знает всё и вся. Я уже 10ю посмотрела) Интересная серия - как северокорейские террористы захватили НСС. И закончилось все на моменте, как Хен Джун увидел Сын Хи, и она в него выстрелила. Ой, жесть такая. Прийти с свой офис, видеть тех с кем работал, держать их на прицеле... Ппц. Почему ему Сон Хва не сказала, что его девушка жива? А они же его посадили на крючок мести, типа южане не только его пытались замочить, но и любимую грохнули. Но это как-то долго выжидать)) проще было этих придурков подговорить)) Может и подговорил. Но я знаю что американцы в клубах себя так ведут, поэтому мы в Итэвоне *район американской базы* даже потом не рассматривали гостиницу и в клубы туда не ездили. Поэтому я так легко верю, что он просто дождался удобного момента. Тем более по фильму он весь такой одиночка, ни с кем не контактирует. Всё сам и сам, самостоятельный парень. ![]() дааа...классный эпизод)) он их там классно уделал))) Попинал одного-другого и так зырк на девчонку^^ На курсы пикапа ходил, полюбому... ![]() 5 баллов. еще меня давно занимает эта тема - как корейцы выпить любят...))) Юль, а ты соджу пробовала?))) Пробовала, она не крепкая, 23 градуса :) На вкус как водичка с сахаром и никакого похмелья или больной головы с утра. Но выпить они не дураки, алкоголь глушат литрами и главное такие добрые когда пьяные :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:02 |