![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По аналогии с темой о мужчинах. Что вас раздражает или не устраивает в женщинах?
Цитата Будь то во внешности, манерах, стиле одежды, сексуальных пристрастиях, вообщем во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цезарь, я не об угадывании желаний друг другу говорю. А о том общие ли вас цели на жизнь, совместное будущее. Как известно, женщина думает о том, что бы связать свою жизнь с любымым человеком. Вот и возникает резоннанс, она думает о свадьбе, а вы о том, что бы с ней разлечься. Как это коррелирует с темой курения? Я уже нить потерял ![]() Не обманывайте женщин, скажите сразу, что вам от нее нужно. Что бы не строила воздушных замков. Вы знаете, не буду говорить гоп, но вроде всегда старался говорить прямо. Может быть не сразу, но если чувствую что взаимоотношения вдруг начинают идти не в то русло (которое не устроит меня в данном случае), то тогда говорю. Правда все же в последнее время научился быть более толерантным и дипломатичным. Но ценю в людях прямоту. Тут уж как есть. А то блин увиливают по несколько месяцев от ответа, а потом обиды. А ваше странное замечание на этот счет, еще больше подкрепил мою догадку о вашем поверхностном отношении. Без обид. Ну чтож, это Ваше субъективное мнение, и я его уважаю. Какие обиды могут быть. Зубы желтеют, у некоторых кашель появляется от курения, голос грубеет. О да... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это коррелирует с темой курения? Я уже нить потерял ![]() Вы знаете, не буду говорить гоп, но вроде всегда старался говорить прямо. Может быть не сразу, но если чувствую что взаимоотношения вдруг начинают идти не в то русло (которое не устроит меня в данном случае), то тогда говорю. Правда все же в последнее время научился быть более толерантным и дипломатичным. Но ценю в людях прямоту. Тут уж как есть. А то блин увиливают по несколько месяцев от ответа, а потом обиды. Ну чтож, это Ваше субъективное мнение, и я его уважаю. Какие обиды могут быть. О да... ![]() хоспади, слово то какое применили коррелируется - я ничего не красила, никто ни во что не окрашен. это уже послесловие, то что мы выяснили после продолжительной дискуссии. не хочу больше спорить на эту тему, в конце концов это ваше личное дело. ваш подход мне кажется не вполне верным. если что, я не курю. Сообщение отредактировал Tory - 20.02.2013 - 23:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:42 |