![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше хотела вело тренажер, но он громоздкий достаточно и плюс меня пинать надо, чтобы я это дело не забросила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны? Напишите, какие именно группы мышц хотите прокачать, напишу Вам упражнения. Это верно. Лом Не место для занятий. Там любимая спальня, кухня, родные. Заставить хорошо и качественно заниматься дома, фактически не реально. Проверено. Сам занимаюсь активно уже 4года (к сожалению поздно начал, в 27 лет). А поэтому знаю о чём говорю. Поэтому совет вам, милые дамы. Не тратьте денег на дорогие тренажёры. Всё равно всё что нужно вы не купите и не поставите дома, а в зале и инструктора вам помогут и заниматься гораздо приятней. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:59 |