![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно......
но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно...... но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... только он там далеко не ботан был))))) вот подумала: а ведь меня наверняка считали в школе ботаном.....училась я хорошо, без особых усилий- сам процесс досталял мне удовольствие + было проще ответить, чем стоять у доски ни бе ни ме и слушать изиляния учительницы...к тому ж с 7 класса меня спрашивали только по великим праздникам и на открытых уроках - типа и так все знаю))))) списывать давала в зависимости от настроения и возможности, иногда соседке по парте на математике решала ее вариант контрольной, если успевала (ну не давалась ей математика).... в колледже тоже самое практически было...помнится по русскому языку меня спросили за 2 года только 2 раза....опять подготовить кусочек материала к семинару заработать таким образом экзамен/зачет автоматом мне было проще, чем учить весь учебник)))) не помню, чтобы меня гнобили или унижали - огрызнуться могу так, что мало не покажется -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:53 |