![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: экшен, триллер, романтика, драма В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P Сюжет: Цитата Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела 12,13,14 серии..
Все-таки какой Пэк Сан омерзительный тип ... фуууу... Я на него с самого начала плевалась, а теперь вообще видеть не могу :( Что же он своему верному псу Сау не поручил этого калеку Доктора убить? Сам стал мараться? Типо дело чести? Очень жестокая сцена для меня была, когда Хён Джун стал избивать Сын Хи на допросе... Понятно, что выхода у него не было, потому как лучше он, чем этот отморозок, но все же... Он ее по настоящему бил. Появился Топ. Девчонка от него голову потеряла. Но что-то он как-то не убедительно влюбленного играет. Больно уж холоден. Впрочем, у нее видно совсем мозги съехали - ничего не видит, не слышит. . Меня удивляет то, как Пэк Сан к ней относится. Я периодически думала, а не внебрачная ли она дочь? Похоже...Слишком печется о ней. Даже наверх стал звонить, чтобы ее отпустили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:21 |