![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: экшен, триллер, романтика, драма В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P Сюжет: Цитата Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, это вообще жуть... По мне - сильная сцена. Эти ухмылки, даже когда Хен Джун его подстрелил в первый раз, покорчился, но не так что бы аж в слезах. Не то что Хен Джун когда держал Пэк Сана на мушке: рыдал как девка. И все же интересно. Кто он? Кем был? Почему стал таким? Стал убивать... Не всегда же у него был сдвиг в психике. Что у него в голове было? Что за мысли?.. Не знаю, меня тоже это интересовало. Видно же - парень молодой. Почему он пришел к такой профессии, как его Айрис нашли. Откуда эта убежденность в самоуничтожении? Я конечно понимаю, что может Вик и сознательно привел Хён Чжуна за собой. Ну не мог он не заметить слежку и не иметь никаких маячков о нежданных гостях. Таки парень в пентхаусе жил. да какая-то шестерка на побегушках, а строит из себя как буд то что-то знает.... Ой, то как она пыжится - даже не смешно! Каждый раз в новом...весь гардероб за собой таскает?)) И аксессуары! Кольца-серьги-браслеты-персти... На дело - как в загс ![]() Да и Сон Хва - всегда стрижечка аккуратная, волосок к волоску...Это в полях то? А у нее прическа, утвержденная партией. Такие прически не теряют форму даже в драках! Кстати, Сон Хва так на Хён Джуна смотрела во время избиения Вика. Как на чудовище, мне кажется она еще питала надежду, что наш герой не такой как все. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:42 |