![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41408 Из: Кемерово Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала статейку что именно в разгрузочные дни необходимо очищать печень, делается это маслом оливковым (или льняным) утром натощак. Попробовала, почему не умерла от такой экзекуции суду не ясно(
Не мой метод точно.. кто нибудь знает еще какой нибудь более реальный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистильщики, а вы точно среднее образование имеете? Я почему засомневался то - предположить, что вы дурни было бы невежливо, а с другой стороны в школе раньше в 8, а теперь, видимо, в 9 классе, изучают основы анатомии и в том числе внутренние органы. И печень тоже. В частности, прямо таки открыто говорят, что печень ни разу не полый орган, а очищать клетки той же печени просто тупо, ибо никаким маслом вы внутриклеточную жидкость не очистите просто потому, что молекула масла попросту неспособна проникать сквозь клеточную мембрану. Это если отвлечься от того, что клетки вообще полностью замещаются, причем непрерывно. И если самые долгоживущие клетки живут не более 7 лет и это клетки костей... Я еще понимаю механическая очистка жкт или полостей носа, ушных раковин. Но чистка неполого органа на клеточном уровне... Не, этих людей просто грех не лошить...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:01 |