![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41408 Из: Кемерово Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала статейку что именно в разгрузочные дни необходимо очищать печень, делается это маслом оливковым (или льняным) утром натощак. Попробовала, почему не умерла от такой экзекуции суду не ясно(
Не мой метод точно.. кто нибудь знает еще какой нибудь более реальный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56209 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молекула масла попросту неспособна проникать сквозь клеточную мембрану. Вот скажи тогда, физиолог, как это и растительные и не только жиры всасываются в жкт тогда? Методом межклеточной диффузии али ещё как? Малахов советует лишь выводить желчь и холестериновые камни из желчного пузыря и желчных путей. Метод радикальный, но я слышал, хорошо помогающий. Я же делал лишь очистку собственного моска, но по Бреггу, вопреки тому, что ета тожить какбе не полый орган и состоит (у кого как!) из клеток-долгожителей. ![]() -------------------- Мы с Шопенгауэром считаем, что в войне и любви все средства хороши.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:08 |