![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41408 Из: Кемерово Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала статейку что именно в разгрузочные дни необходимо очищать печень, делается это маслом оливковым (или льняным) утром натощак. Попробовала, почему не умерла от такой экзекуции суду не ясно(
Не мой метод точно.. кто нибудь знает еще какой нибудь более реальный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ндэ)))) печень болеть вообще не может, это либо поджелулдочная, либо желчный пузырь, а уж если она и заболела,то долго чел не протянет. Очистить печень? я думаю не пить алкоголя это раз, не есть жирное это два и жареное... и лучше не пить таблетки которые не знаетет и которык вам не прописывали, это чревато...
Сообщение отредактировал Джонни - 26.02.2013 - 23:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:15 |