![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность".
Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..." Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины... Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня иногда удивляет стереотипность мышления нашего общества, что человек обязательно должен быть с кем-то, т.е. иметь пару. Если это не так, то значит тут зарыта какая-то "болезнь", девиантное поведение, "не как все". Кстати это проявляется не только по данному вопросу. Может идет из истоков "стандартного пути" - школа, институт, работа, семья, дети, старость? Девушке 25 - а она без парня. Какой ужас. Как так? Она же должна как по расписанию в свои 20-22 года уже познакомиться со своим принцем, а через год выйти замуж и родить. А парень тоже по расписанию - закончил институт, армия, работа, свадьба и по накатанной. До пенсии.
Кстати, уже давно известно, что в более развитых странах люди, имея больше возможностей для собственного развития и познания мира, позднее заводят детей и женятся. И детей рожают меньше. Там люди понимают, что лучше "качество, чем количество". И что смысл жизни заключается не только в том, чтобы создавать ячейку общества. А так же познавать, творить, строить карьеру и учится. Пример из жизни: как минимум 2 знакомые девушки, которым сейчас по 28 и 32 соответственно. Да, о семье задумываются, но не ставят это во главу угла и всей жизни. Очень разностороннее развитые люди, не малого добившиеся в жизни (по 2 и 3 высших, хорошая работа, путешествия и т.п.). И да! Это совершенно не значит что у них нет и не было мужчин. Вполне были. Иной пример, так же из жизни: типичная тургеневская девочка, видящая свое предназначение только в рождении детей, материнстве, житие на кухне и "чтобы любимый рядом был". Заканчивает школу, идет в какой-то колледж, 21 год, свадьба, 100500 родственников, Турция, ребенок и.... и все! Кто она и чего добилась в жизни? Я не говорю, что семья это плохо, что иметь "свою половинку" и любящего человека рядом - плохо. Это прекрасно! Но блин... не из-за правил же каких-то бабушкиных и тетушкиных ей идти и ложиться под первого встречного. "Потому что надо...", "Зинка-то уже выскочила замуж, а ты в девках сидишь!". Люди, поменьше стереотипов в головах! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cezar2005 - 3.03.2013 - 0:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:27 |