![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я носила линзы, снимала, одевала. До того привыкла к ним, что ночью в поезде могла спокойно их на глаз наложить) Правда снились страшные сны - что забыла их положить в раствор, и они заскорузли как рыбья чешуя и в глаз не лезут...
Потом в один прекрасный день поехала в Чебоксары (там центр глазной) и сделала операцию лазерную. уже лет 8 прошло, все нормально. Родители и не знали - они в это время отдыхали на море, а я как раз тоже пошла во второй свой рабочий отпуск и сделала на отпускные операцию.) -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хотел бы сделать себе операцию по улучшению зрения, но боюсь, мало ли...много инцидентов было что раствор путали и люди слепли...хотя мой знакомый делал все нормально у него
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но боюсь, мало ли... Я вот тоже боюсь. Хотя знаю несколько человек, которые делали операцию лазером по устранению близорукости, и у них все прошло идеально, услышанные страшные истории все же останавливают. А "страшные" заключаются в том, что после операции в темное время (при искусственных источниках света) пропала возможность фокусировать взгляд - т.е. вместо четкой картинки видится размытое пятно. Это в одном случае, а еще в нескольких зрение снова сильно упало вскоре после операции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже боюсь. Хотя знаю несколько человек, которые делали операцию лазером по устранению близорукости, и у них все прошло идеально, услышанные страшные истории все же останавливают. А "страшные" заключаются в том, что после операции в темное время (при искусственных источниках света) пропала возможность фокусировать взгляд - т.е. вместо четкой картинки видится размытое пятно. Это в одном случае, а еще в нескольких зрение снова сильно упало вскоре после операции. Почему падает, говорят если есть глазное давление то лучше не делать или после операции не наклоняться, не носить тяжелое, чтоб давление не скакало так...Но я лучше линзы поношу, или очки, потому что мне всегда "везет" на такое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:04 |