![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я иговорю на счет внешности стереотип одного человека. На самом деле нет таких умных людей, которым бы не припаяли это слово. Все только в тихорца, шепотком. На самом-то деле такой тип человека называется сангвиник. А вот обратные люди есть же в противположность так назваемым ботанам их наверное смело можно назвать "пустышками".
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я иговорю на счет внешности стереотип одного человека. На самом деле нет таких умных людей, которым бы не припаяли это слово. Все только в тихорца, шепотком. На самом-то деле такой тип человека называется сангвиник. А вот обратные люди есть же в противположность так назваемым ботанам их наверное смело можно назвать "пустышками". Ну ну ну ну...загибаете...я стопроцентов не ботан, но пустышкой себя не считаю, зато Артем вышеуказанный был оч умный.. толковал нам законы физики но пыл ПУСТЫм изнутри совершенно нет своего мнения, нет своего представления, нет самоуважения нет творчества ваще ниче нет. О чем разговаривать? Об уыебнике по физике? Да мы и сами на паре можем о физике говорить.... а то что всех умных так называют-это очередной бред, мой брат отличный пример, школа с золотой медалью..идет на красный диплом, работает, пишет книгу... много чего... но при этом он не задавлен психилогически его не чмырят, но следит за собой, общается с людьми, встречается с девушками, лично мое ИМХО, это то, что ботаники... это, как сказать... психологиченский склад людей. И не зависит от ума человека... ботан-образованный, но УМ, мудрость и образованность понятия абсолютно разные... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:21 |