![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует очень меня такой вопрос... Возможно ли (и как) завоевать мужчину избалованного женским вниманием, который привык, что бегают зним, звонят сами... в общем привык ничего не делать... ведь девушки все за него сделают..... конечно... есть такая гипотеза, что у такого мужчины может пропасть интерес... к таким девушкам и, если попадется, такая, неприступная, то ему станет интересно ее добиваться и ситуация изменится...
В общем, что вы думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7807 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, девочки! Да что стало с мужчинами то. Мир что перевернулся? Раньше мужчина ухаживал за девушкой, а та позволяла себе капризничать. А щас что стало то? Я ничего не понимаю. Девушка должна его добиваться. Сама значит звони, пиши, приглашай встретиться, да еще и оплати иногда. У нас что, надписи на лбу: "Кормлю обездоленных".
У меня вот ситуация. Встречались, вроде не расставались, но он просто так резко перестал звонить, писать. Я сама звоню. Звоню месяц, да а сколько можно? Думаю, вот прекращу ему звонить, я себя не на помойке нашла, пусть за мной бегает. И тут же у меня возникает вопрос, я тут же задумываюсь, я ему не буду звонить, так будет звонить другая (его бывшая девушка, которая хочет вернуться), и он что, плюнет на меня, на наши отношения, на нашу любовь, которая когда-то была и возможно все-таки еще не прошла? Ведь она будет звонить и появляться в его жизни, а я нет. Из-за гордости и самоуважения я его потеряю? Ведь судя по сегодняшним мужчинам это так?!! Кто не успел, тот опоздал? А куда делось что мужчина это каменная стена, за которой не страшно и надежно?? Что стало?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:53 |