![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема о том, кда вы ходили в походы, этому огут быть речки, известные леса, озера, пещеры и т.д.
Поход подразумевает собой отдых в палатках на природе, путеществия с рюкзаками за спиной. Поехали! Я Была на турслете на озере Селигер, месяц жили в палатках, купались в кристально-чистом озере. Каждый день проводили игры. Очень было интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 51989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была в Крыму, Сочи, Москве. А этим летом съездила с подругой в Болгарию. Думаю, что для молодых людей вообще месте лучше не найти - погуляли мы там наславу. в общем- рай для молодежи. поселились в Атлантики. Забронировали как обычно на HRS. Конечно, он располагался на совсем в центре, но до него было удобно и недолго добираться. Очень понравился музей социалистического искусства. в общем мы старались как можно более эффективно использовать наше время- днем ходили по культурным места, а вечерам по несовсем культурным)) конечно болагария это не испания, куда я так хочу поехать, но тоже достойна внимания.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:52 |