![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обидела друга..
Лампочка Света Я обидела друга, Так жестоко и колко.. Словно в рану воткнула Раскаленной иголкой.. Как змея укусила, Подло, низко и жалко... Ядом всё отравила, Нож метнула украдкой.. Не подумала даже , Я про тяжкое время.. Как поддерживал он, И делил со мной бремя.. Как пытался смешить, Когда плакать хотелось.. Как улыбки дарил, И вселял в меня смелость.. Не смотря ни на что, Как на помощь спешил.. Как мальчишка, украдкой , Он цветы мне дарил.. Понимание всего.. Очень поздно дошло . ВСЁ разрушить так просто, Лишь сложить не легко.. Я обидела друга.. И сейчас как в бреду Я ищу оправдания, Но никак не найду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:10 |