![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лабрадор-Ретривер
![]() Лабрадор ретривер является одной из самых популярных и горячо любимых пород собак, представляя собой идеальный вариант домашнего любимца. Однако первоначально эта порода была выведена в качестве рабочей собаки, поэтому многие лабрадоры все еще используются в качестве подружейных собак, собак — поводырей, собак — спасателей. Порода берет свое начало на о. Ньюфаундленд на восточном побережье Канады. Результаты исследований показывают, что есть три версии о происхождении названия породы «Лабрадор». Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая камень «лабрадорит». Возможно, в честь этого камня лабрадоры и получили свое имя. Вторая версия гласит, что предки лабрадоров были выведены на полуострове Лабрадор. А третья, что лабрадоров так прозвали португальцы за их удивительную работоспособность, назвав их лабрадорами (labrador), что в переводе с португальского означает «труженик». О Характере » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « История » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Общий вид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поведение и темперамент » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голова » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Колодка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Конечности » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Движения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рубашка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рост » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Уход » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Место собаки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фотографии » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я обожаю этих собак, а нравятся ли они вам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в ногах спит 5-ти месячный палевый лабрадор
![]() -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58860 Из: Петушки 1-я просика Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в ногах спит 5-ти месячный палевый лабрадор ![]() А на моих ногах валяется 3-х летний лось Адольф помесь Лабрадора и Лайки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на моих ногах валяется 3-х летний лось Адольф помесь Лабрадора и Лайки. Ой какой чудо!! Я себе представляю этого слоника ![]() -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:27 |