![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует очень меня такой вопрос... Возможно ли (и как) завоевать мужчину избалованного женским вниманием, который привык, что бегают зним, звонят сами... в общем привык ничего не делать... ведь девушки все за него сделают..... конечно... есть такая гипотеза, что у такого мужчины может пропасть интерес... к таким девушкам и, если попадется, такая, неприступная, то ему станет интересно ее добиваться и ситуация изменится...
В общем, что вы думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если красивый,...да ещё и нормальный, по-жизни я таких не встречала. Вообще, красивый мужчина - фантастика! Я такого один раз видела, но характер у него был гнилой ![]() Девушка должна его добиваться. Сама значит звони, пиши, приглашай встретиться, да еще и оплати иногда. У нас что, надписи на лбу: "Кормлю обездоленных". дык в чём проблема, не добивайся! Лично у меня не было мужчин, которых бы Я добивалась. И то насколько мужчина распущенно/капризно себя ведёт - вина девушки, позволяющей так с собой обращаться. Немного не в тему, но я не понимаю, как некоторые барышни (некурящие сами) позволяют рядом идущему парню курить или пить пиво на ходу, я уж молчу про мат. И после этого вы ещё возмущаетесь, что парни вам не звонят и никуда не приглашают! Я бы на их месте тоже не стала ухаживать за подобной девушкой. ЗЫ: легче всего обвинять в своих проблемах окружающих.... а может иногда стоит поискать причину в себе? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7807 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[дык в чём проблема, не добивайся!
Лично у меня не было мужчин, которых бы Я добивалась. .....ЗЫ: легче всего обвинять в своих проблемах окружающих.... а может иногда стоит поискать причину в себе? [/quote] Да вот в том то и проблема, что не добиваюсь и не разу не пробовала это сделать. Только и получается - что это проблема! Я не говорю, что я так считаю, я говорю, что ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, судя по мужчинам, которые пошли сейчас. Мысль была о том, что далеко не каждый мужчина стремиться завоевать девушку, девушка сама навязывает (или может быть надобыло как-то помягче выразиться) себя. Звонит, пишет, звонит, пишет. А мужчина поломается-поломается, да и согласится. Посмотрите название темы "Избалованные женским вниманием". Автор спрашивает: "Как завоевать?" Мысль была о том, что мужчина перестал завоевывать девушку, теперь это что, наш "конек"? А про то, что вы описали ситуацию с сигаретами (извините, но действительно не много не по теме), так это я абсолютно согласна. Как ты себя поведешь, такое отношение к тебе и будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот в том то и проблема, что не добиваюсь и не разу не пробовала это сделать. Только и получается - что это проблема! Я не говорю, что я так считаю, я говорю, что ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, судя по мужчинам, которые пошли сейчас. Мысль была о том, что далеко не каждый мужчина стремиться завоевать девушку, девушка сама навязывает (или может быть надобыло как-то помягче выразиться) себя. Звонит, пишет, звонит, пишет. А мужчина поломается-поломается, да и согласится. Посмотрите название темы "Избалованные женским вниманием". Автор спрашивает: "Как завоевать?" Мысль была о том, что мужчина перестал завоевывать девушку, теперь это что, наш "конек"? Не "конёк". Девушки все разные, кого-то это устраивает. А если устраивает - ради бога звонитие и пишите) Ведь есть же, напрмер, феминистическое движение, когда женщина считает оскорблением поданную руку или открытую перед ней дверь. Но во все времена, а не только сейчас, была и будет безответная любовь. И мужчина и женщина могут влюбиться без взаимности. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:46 |