![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 45810 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Katherin Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
И сразу так не придумаешь))) Поэтому хотелось бы что мы мы поделились куда можно отправиться на отдых! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето, как на мой взгляд, - самое неудачное время для путешествия:-) Парадокс. Летом и дома хорошо, жарко, фрукты, ягоды и прочее. летом буду жить на даче. А вот зимой самое оно:-) Зимой на пляж хочется очень, и фрукты и соков свежевыжатых и жары +34. Вот зимой и поеду опять на Шри-Ланку. Но есть одно место, куда можно поехать только летом - Черногория. Причем идиально - две последние недели августа, потому, что с 1 сентяюря резко заканчивается сезон: убираются почти все лежаки, закрываются многие бары на пляже. Очень мечтаю опять поехать в Бечичи. Из всех мест, где я была - Черногория самое красивое, вкусное и уютное место для отдыха. Там нет такой убивающей жары как в Египте, Турции и ЮВА, очень красиво, вкусно и обильно кормят и почти нет языкового барьера.
-------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:42 |