![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, когда в мире много заразы и халатности, сможете ли Вы доверять переливаемой Вам крови на все 100 % или всё же попросите «забрать» кровь у своих знакомых и проверенных друзей ? Поговорим ? Сообщение отредактировал CWerY - 29.03.2013 - 18:53 -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть справка из вендинспансера, справка из психдиспансера и так далее Насколько я знаю этих справок не требуется. Донор проходит обследование непосредственно на станции переливания крови. Берут только кровь из пальца, для определения можно ли в данный момент времени брать у данного человека кровь. А все остальные анализы проводятся после забора крови. И спасибо за то,что Вы так правильно описали процедуру замены крови ;) Не за что))) Поэтому я побеспокоюсь, зная характер операции, обязательно о запасе здоровой крови Только мне не совсем понятно, кто вам гарантирует, что именно ваш запас пойдет вам. А в незапланированных операциях, приходится полагаться на милость Божью...... Это верно. И именно поэтому рекомендуют человеку решившему стать донором не органичеваться одной сдачей крови или ее компонентов. При сдаче именно крови, реципиенту все равно переливается не сама кровь а ее компоненты, плазма. И при том количестве крови, которое забирается при одной процедуре, выделяется плазмы не много. А порой реципиенту нужно немало перелить. И как правило стараются, чтоб реципиенту переливалась кровь как можно от меньшего числа доноров, а в идеале от одного. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:24 |