![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Во второй части отряд "G.I. Joe" вновь объявит вызов группировке "Кобра" и вступит в противостояние с правительством... ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я осталась очень довольна!
Прекрасный состав (даже ради него стоит посмотреть! собсна, ради него и пошла), неплохой сюжет, все динамичненько, где-то веселенько:) Хоть Виллиса было мало, но вот обожаю его! Порадовал корейский (или какой он там) мальчик. Фактурный товарищ. Печаль меня настигла только когда помер еще один мой любимый актер - Татуум. До последнего не верила, что его реально убили. Первую часть , мне казалось, не смотрела, но потом вспомнила историю корейского мальчика и его белого собрата, и поняла, что-таки смотрела, но давно. И, как я могла забыть о Скале?? Какой мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, вполне неплохой фильм на 1 раз посмотреть. Из зала выходили с хорошим настроением. По 10-ти балльной шкале ставлю 9-ку:) (может быть потому, что я люблю качественные боевики с хорошими актерами и поклонница этого жанра:))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:08 |