![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехала домой поздно, так таксист стал ко мне пристовать с вопросами, не смотря на то, что у меня на руке кольцо. Типа как Вас зовут, где живете, сколько детей. Я прям вообще быа в шоке, да еще и номерок попросил, типа перезвоню, провожу вас до двери. Еще чуть-чуть бы и в кровать ко мне попрсился, что это? как к этому отнестись? Как уберечь себя от таксистов маньяков?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто забавная ситуация из жизни
![]() Была у нас сходка в Питере. С девченками повидаться решили... Москва-Владивосток-Питер. Жила в Пулково у приятельницы, это такая даль тараканья, недалеко от Пулковского аэропорта и нефтеперерабатывающего завода Лукойл. После приличных возлияний и пред-ночных покатушек по Неве, пока не развели мосты, мы разъезжались кто куда. Хозяйка квартиры ждала меня дома. Поймала такси, по привычке поторговалась за сносную цену. Поехали... Таксист азербайджанец, всю дорогу вел себя не совсем То пытался набить цену за проезд, то в друзья набивался, то в любовники. Город чужой. Темно.... Приехали в район Пулково., Карта городка у меня имелась, но не карта подъезда к нему... Проехали мимо, свернули на садовые участки. Ночь... Улица... Фонарь.... Машина останавливается.............. Я быстро пытаюсь сообразить, что мне таки делать.... Достала нож, зажала в руке, сижу прикидываю куда ударить и куда потом бежать.... В общем, в итоге оказалось, что этот придурок просто заблудился! Еще утром вызвала, чтоб в гостиницу отвез))))))))))) Сообщение отредактировал Nirvana - 10.04.2013 - 23:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:30 |