![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение на счет этой ситуации. (Вылилось из темы о работодателях) )
Вот говорят же, самая древняя профессия, и диплом не требуют. Какое Ваше отношение?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда давай будем констатировать факт, что воровать, грабить и убивать - это нормальное хобби, состояние души? Нормально или нет - это зависит от собственно морального кодекса конкретного индивидуума. Тот кто, например, ворует, вполне может считать сие удовлетворение собственных духовных потребностей вполне нормальным, особенно, если это происходит уже не первый раз, успокаивая себя заблуждением - "все воруют"... Но вряд ли с ним согласится тот, у кого украли. И хотя я не слишком подкован в таких сферах духовной деятельности, как воровство и убийство, но думаю со мной согласятся. И потом,.. воровство, убийство и проституция - это как бЭэээ... затрагивают разные струны души и ставить между ними знак равенства... не совсем политкорректно. Поэтому... Вернёмся лучше к проституции. Да и сама тема, кажется, о ней была. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально или нет - это зависит от собственно морального кодекса конкретного индивидуума. Тот кто, например, ворует, вполне может считать сие удовлетворение собственных духовных потребностей вполне нормальным, особенно, если это происходит уже не первый раз, успокаивая себя заблуждением - "все воруют"... Но вряд ли с ним согласится тот, у кого украли. И хотя я не слишком подкован в таких сферах духовной деятельности, как воровство и убийство, но думаю со мной согласятся. Хорошо, давай вернёмся... Вот твой ребёнок тебя спросит: "Папа, а что такое проституция?" Что ты ему ответишь?И потом,.. воровство, убийство и проституция - это как бЭэээ... затрагивают разные струны души и ставить между ними знак равенства... не совсем политкорректно. Поэтому... Вернёмся лучше к проституции. Да и сама тема, кажется, о ней была. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:41 |