![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж - столица Франции, важнейший экономический и культурный центр страны.
Jardines de Versailles ![]() Eiffel Tower ![]() Sacre Coeur, Montmartre ![]() Notre Dame ![]() La Defence ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне нужна виза во францию, но туда я поеду к подруге которая там учиться, соответственно никакого приглашения она мне выслать не сможет, мне дадут эту визу?и вообще я так понимаю, что мне предстоит это делать самой, а я никогда не делала, какие должны быть мои действия?и как долго по времени ее делают? Получаешь справку с работы о зарплате, в банке о счете, можно еще о собственности. Бронируешь отель, берешь подтверждение брони. Покупаешь билеты на самолет туда, а главное обратно. Тоже берешь подтверждение. Страхуешься. Заполняешь все анкеты с сайта консульства, фоткаешься и топаешь к ним лично сдавать(часто там большие очереди). Если не бронируешь отель, то пиши подробно цели и где жить будешь(желательно подтверждение подругой), подробно пишешь маршрут. Подавай не меньше, чем за месяц до вылета. Сколько делать будут, только от очереди зависит - могут день, а могут весь месяц. И вообще, кто-нибудь летал туда самостоятельно, без путевки?как это? Знаю, что перелет достаточно дорогой, есть какая то возможность сэкономить? Нет возможности сэкономить на перелете, можешь попробовать через турагенство найти чартерный рейс или лететь с пересадками. Ну или на автобусе... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:55 |