![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физиологическое представление о половом акте уже давно не выдерживает никакой критики. Информация о каждом (а особенно о первом) половом партнёре хранится в генетике девушки всю жизнь и влияет на будущих детей. Эксперименты учёных это наглядно показывают. И не только эксперименты, но и случаи из жизни обычных людей. Врачебная практика показывает, что чем больше половых партнёров было у девушки, тем меньше шансов забеременеть, и тем более слабым физически и умственно родится ребёнок. Религии всех народов мира говорят о важности сохранения девушки "в чистоте" до зачатия первого ребёнка. На Руси издревле считалось ненормальным, если девушка до брака имела половую связь. Такую девушку называли испорченной, и ни один род не принимал её в качестве невесты. Не настала ли пора вспомнить об этом?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ОДНО из направлений, по которым нужно вести работу ради будущих поколений. Но телегония не нашла своего научного подтверждения. Цитата С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности. Один единственный мужчина и на всю жизнь... Звучит заманчиво. Но... Все хотят жить счастливо и полноценно. А для этого прежде, чем выбрать надо что бы было с чем сравнить. Я не призываю к распутству, только жизнь с мужчиной, который чисто физически тебе не подходит, плохо сказывается на психике и характере женщины. Вы с собаководами разговаривали? Я разговаривал. НИКОГДА сука не родит породистого кутёнка, если она имела связь с дворнягой. НИКОГДА. Байки собаководов - не являются доказанным фактом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но телегония не нашла своего научного подтверждения. Немного не так... Это не телегония не нашла, это официальная наука не принимает. Не принимает, а объяснить некоторые вещи не может. Например, давайте посмотрим на механизм генетики. Все мы в школе по биологии учили, что клетки в организме животных и людей размножаются делением. При этом, каждая дочерняя клетка (после деления) имеет точно такой же набор хромосом, как и материнская (до деления). То есть, в каждой клетке содержится одинаковая генетическая информация. Возникает вопрос: "Каким образом получается так, что одни клетки становятся мышцами, другие - кожей, третьи - костями, четвёртые - мозгами?" Откуда каждая клетка "знает", кем она должна стать, если у всех информация одинаковая? Можете ответить мне на этот вопрос?Один единственный мужчина и на всю жизнь... Звучит заманчиво. Я тоже ни к чему не призываю, просто многие врачи говорят, что после большого количества половых связей снижается вероятность беременности и здоровье ребёнка.Но... Все хотят жить счастливо и полноценно. А для этого прежде, чем выбрать надо что бы было с чем сравнить. Я не призываю к распутству, только жизнь с мужчиной, который чисто физически тебе не подходит, плохо сказывается на психике и характере женщины. Байки собаководов - не являются доказанным фактом. Просто так ничего не происходит. Байки создаются, если они выгодны. Чем эта байка может быть выгодна собаководам?Бедные девушки, это получается лишить их сексуальной свободы , закрепостить и не дать развиваться наровне с мужчинами. Средневековье, блин. Ты неправильно понял. Здесь никто не собирается никого ничего лишать. Я считаю, что главное - дать информацию людям, а люди уж сами как-нибудь разберутся, что им делать, а чего не делать.О чем Вы, о том........ "а может давайте блюсти целомудрие" до свадьбы или как? А Вы попробуйте молодежи это предложить.... какова будет реакция думаю знаете. Я разве что-то предлагаю? Каждый сам выберет, что ему делать. А вот информацию надо дать.-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:08 |