![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физиологическое представление о половом акте уже давно не выдерживает никакой критики. Информация о каждом (а особенно о первом) половом партнёре хранится в генетике девушки всю жизнь и влияет на будущих детей. Эксперименты учёных это наглядно показывают. И не только эксперименты, но и случаи из жизни обычных людей. Врачебная практика показывает, что чем больше половых партнёров было у девушки, тем меньше шансов забеременеть, и тем более слабым физически и умственно родится ребёнок. Религии всех народов мира говорят о важности сохранения девушки "в чистоте" до зачатия первого ребёнка. На Руси издревле считалось ненормальным, если девушка до брака имела половую связь. Такую девушку называли испорченной, и ни один род не принимал её в качестве невесты. Не настала ли пора вспомнить об этом?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но телегония не нашла своего научного подтверждения. Начнем с того, что это нам так сказали.^^ Лично я не могу с уверенностью утверждать телегоннии - да или нет, я не генетик, а труды ученых не стоят на месте, а когда нам еще о них сообщат, и сообщат ли об этих открытиях вообще... Но... Все хотят жить счастливо и полноценно. А для этого прежде, чем выбрать надо что бы было с чем сравнить. Почему бы и нет? Зачем отвечать за свой выбор: думать, узнавать человека, его внутренний мир, пытаться понять его... Именно такие заявления приводят к восприятию людей не как высокоорганизованных духовных сущностей, а как животных, жаждущих совокупляться... Байки собаководов - не являются доказанным фактом. Что является доказанным фактом?) Если они на данный момент не имеют подтверждения, почему это должно означать, что они не верны? У нас слишком мало информации об окружающей нас действительности, чтобы однозначно и непринужденно отвечать: "Это есть, а вот этого нет!" Вся современная наука сейчас построена на ряде условностей. Приняли аксиому и от нее поскакали доказывать. А кто сказал, что аксиома верна?) Бедные девушки, это получается лишить их сексуальной свободы , закрепостить и не дать развиваться наровне с мужчинами. Средневековье, блин. Бедные... Но можно посмотреть на это с другой стороны. Девственная девушка будет в таком случае цениться на вес золота, дабы только она подарит мужчине 100% его ребенка.) И потом. Сейчас мы все прям такие "свободные" - облепленные с ног до головы стереотипами, ярлыками, сплетнями.) Лишнее слово может испортить жизнь и себе и другим. Свобода... О чем Вы, о том........ "а может давайте блюсти целомудрие" до свадьбы или как? А Вы попробуйте молодежи это предложить.... какова будет реакция думаю знаете. Да, давайте идти на поводу у молодежи. Пусть курят, пьют, колются, трахаются там и тут с кем попало... Они же возмутятся, когда мы начнем им это запрещать! ![]() И про свадьбу тут никто не говорил. Говорили о бесконечных сменах партнеров, дабы опыта поднабраться.) Тут Вы абсолютно правы, без сексуальной свободы нам обоим не светит развития. Больше ж некуда развиваться... Вопрос: какое развитие Вы получили после первого полового контакта? После второго? После смены партнера? После второй смены партнера? Открылись тайны мироздания?^^ Вряд ли, некоторые люди вообще не переносят сожительства друг с другом, а при сексуальной свободе можно любить друг друга , не связывая себя узами брака и общей жилплощадью. Что в Вашем понимании "любить друг друга"? Совокупляться? И еще. В чем цель Вашей жизни? Чего Вы хотите достичь? Успех, удовольствие, хорошая пенсия? Возникает вопрос: "Каким образом получается так, что одни клетки становятся мышцами, другие - кожей, третьи - костями, четвёртые - мозгами?" Откуда каждая клетка "знает", кем она должна стать, если у всех информация одинаковая? Можете ответить мне на этот вопрос? Я тоже хочу знать. Хотя бы теоретически просветите кто-нибудь... ![]() Угу, только вот это уже давно опровергнутая лженаучная теория. Кто Вам это сказал? Интернет? Ученый, проводивший опыты? Или Сами убедились в личных исследованиях данного вопроса?^^ П.С.: Никого не хочу обидеть, спрашиваю то, что мне интересно.^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу знать. Хотя бы теоретически просветите кто-нибудь... Конечно, со 100%-ной уверенностью утверждать нельзя. Здесь можно говорить только о самой разумной и адекватной версии. На мой взгляд, эта версия заключается в следующем...![]() Информация, содержащаяся в генах, - это только одна часть информации о том, как должны развиваться клетки. Другая часть содержится в биополе человека. Можно называть это биополем, можно сущностью, можно душой, называйте как хотите, дело не в названии, а в самом явлении. Эта сущность (биополе, душа), естественно, состоит не из физической материи, а из более "тонких" материй, но имеет форму физического тела. С точностью до каждой клеточки. Причём, клетки сущности тоже разные, как и у физ. тела. После смерти физического тела, сущность, разумеется, никуда не умирает, а просто отделяется от тела и ждёт (как во сне), пока её притянет к себе какая-нибудь парочка влюблённых из своей постельки ![]() Более подробно, с картинками, этот механизм описан в книгах Левашова Н. В. "Сущность и разум, Том 2". Но лучше начать с первого тома, если есть время, интерес и не лень ![]() И ещё раз повторю... Я не утверждаю, что всё именно так и происходит на самом деле. Я утверждаю только то, что официальная наука должна признать свою неадекватность, и начать изучение других версий, а не зацикливаться на противоречивом бреде. Здесь даже не нужно быть учёным, чтобы понять, что согласно официальной науке, если клетки делятся одинаково, то через 9 месяцев должен рождаться не ребёнок, а безформенный комок плоти, состоящий из одинаковых клеток. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, со 100%-ной уверенностью утверждать нельзя. Здесь можно говорить только о самой разумной и адекватной версии. На мой взгляд, эта версия заключается в следующем... Информация, содержащаяся в генах, - это только одна часть информации о том, как должны развиваться клетки. Другая часть содержится в биополе человека. Можно называть это биополем, можно сущностью, можно душой, называйте как хотите, дело не в названии, а в самом явлении. Эта сущность (биополе, душа), естественно, состоит не из физической материи, а из более "тонких" материй, но имеет форму физического тела. С точностью до каждой клеточки. Причём, клетки сущности тоже разные, как и у физ. тела. После смерти физического тела, сущность, разумеется, никуда не умирает, а просто отделяется от тела и ждёт (как во сне), пока её притянет к себе какая-нибудь парочка влюблённых из своей постельки ![]() Более подробно, с картинками, этот механизм описан в книгах Левашова Н. В. "Сущность и разум, Том 2". Но лучше начать с первого тома, если есть время, интерес и не лень ![]() И ещё раз повторю... Я не утверждаю, что всё именно так и происходит на самом деле. Я утверждаю только то, что официальная наука должна признать свою неадекватность, и начать изучение других версий, а не зацикливаться на противоречивом бреде. Здесь даже не нужно быть учёным, чтобы понять, что согласно официальной науке, если клетки делятся одинаково, то через 9 месяцев должен рождаться не ребёнок, а безформенный комок плоти, состоящий из одинаковых клеток. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:07 |