![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: экшен, триллер, романтика, драма В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P Сюжет: Цитата Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, вы видели, что она творит??! ![]() Удочку закинула, что про мистера Блэка расскажет, и пропала! А я тут сижу, как дура, жду... ![]() Прастиииииииии меня! ![]() Я не специально, но почему-то именно позавчера у меня резко опа на работе образовалась :) И я была не ал что-либо писать :( ну, потом может. Я сейчас не готова к грустным вещам... К тому же ты там писала, что начало муторное. Это я маяться буду) Там не то что бы муторно, меня главные герои не зацепили. Второй мальчик правда очень даже ничего, я где-то его фотку выкладывала. Я за них прям-таки стала переживать только в серии 11-ой, до этого казалось все фигней. Но за что респект съемочной команде, тут более реалистичные операции в плане ранений, главных героев уже столько раз штопали. Ну и Тэ Ра из Плохого парня тут шикарна. Корькин любимчик, Ли Джун из MBLAQ меня расстроил, он видимо взял за основу ролевую модель Вика из первого сезона... Но у него нет такого взгляда. Зря режиссер это пропустил, раздражало. Давай) Все равно, даже если бы я сейчас начала смотреть, то тебе бы долго пришлось ждать)) А тебя точно это не обломает, если потом решишь смотреть? Я под кат закину, а ты подумай :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну, у нее такая внешность не запоминающаяся) ![]() Не могу сказать, что у неё малозапоминающаяся внешность... Но я её не узнаю за её образами. Она для меня - это её роли. Смотри, ведь похожа и вроде нет. Райское Ранчо - Согласна, согласна - Айрис 2 ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:37 |