![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 50331 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сколько уже было разговоров о безопасности в интернете и все равно не пойму, почему так много людей считают это ненужным. Когда же в реальной жизни приходится сталкиваться с нарушениями, то все привыкли к тому, что за ними обычно следует наказание. А как быть, если обманули в сети? Кого искать по неопределенному IP адресу? А когда государство решило помочь бороться с вредным, в первую очередь для детей, контентом, странно, но большинство пользователей заговорили про цензуру. Хотя во многих продвинутых странах, до которых если честно нам еще далеко, это считается нормой и абсолютно никого не напрягает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за цензуру. И не только для детей. Но за цензуру с мозгами. За цензуру под контролем.
Вот к примеру общения на форуме как маленькая модель всемирной паутины: в последний год я общалась на двух разных сайтах (их было намного больше, но для яркости примера оставим два). В обоих форумах существует модерация..сиречь..ЦЕНЗУРА:-) 1. Киевский форум (интересующимся могу дать ссыль). Модерация осуществляется девушкой-хозяйкой форума. Любое мнение, которое не совпадает с ее мнением, удаляется без причины. просто удаляется. На любой спор, или просто оспаривания ее решения бан. От 2 суток до месяца. 2. Точки. Ну этот вот наш с вами. Придя сюда я была..очень мягко говоря..удивлена:-) Осенью будет ровно 10 лет, как я практически "живу" на форумах. Разных, от общих до специализированных. И очень-очень редко встречаюсь с такой модерацией. Не могу сказать, что тут нет модерации, есть, она довольно твердая (не жесткая), но не ущемляет права пользователя. Модератор всегда предупредит, что общающиеся подошли к черте, где заканчиваются их права и начинаются обязанности модератора. И обратите внимание - мы тут общаемся спокойно, мирно, тут хороший он-лайн, форум существуем много лет. Оскорблений, матов, травли, преследования я не видела. Можно спокойно высказать свое мнение, даже если оно противоречит мнению модераторов. Никто никуда не забанит:-) На форумах без модераторов вообще, человек с неустойчивой психикой не продержится и года. Там уведут в такие дебри флуда, столько матюков запазуху сунут, столько гадостей и проклятий и все на ровном месте. Поскольку много людей - это толпа, пардон. Она подвержена влиянию, и достаточно горстки агрессивых недоумков, и можно форум хоронить. Так же и с сетью. Фильтровать нужно. Нужно воспитывать пользователя. Но с другой стороны, нужно чтобы сам пользователь имел влияние на цензуру: мог оспорить ее решение. -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:44 |