![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 47369 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не нашёл я тут такой темы, а для меня сейчас это самый главный вопрос, так как Новый год, рождество, старый новый год на носу. Вот, что вы будете дарить своим близким, родным людям?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема мучает меня по этому поводу. В конце месяца у мужа день рождения,голова "сломана"в нескольких местах,так думаю сильно.Что подарить!!!??? Что? Что?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема мучает меня по этому поводу. В конце месяца у мужа день рождения,голова "сломана"в нескольких местах,так думаю сильно.Что подарить!!!??? Что? Что? Маленький заурядный список напишу.... Скорей всего половина из этого уже есть, а то и больше. Планшет. Ноут. Хорошие колонки для компа. Шикарная игровая клавиатура + мышь. Геймерский вариант. Электронная книга. Новый тлф, из яблочных или самсунговых новинок. Авто- реристратор. Ахренительное удилище или катушку (но надо знать что точно). Если вообще рыбак. Эхолокатор, гидрокостюм, универсальный навигатор. Лодку, палатку, мотор для лодки. Сертификат в туристический, охотничий или рыболовный магазин (номинал 3, 5, 10 т.) Хорошую кожаную сумку. Серебряные, золотые или просто клевые часы. Ювелирные цепи, мужские кольца и т.д. Только обязательно в хорошем качестве и дизайне. Если вообще носит... ...Ща еще подумаю... Сообщение отредактировал Nirvana - 23.04.2013 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький заурядный список напишу.... Скорей всего половина из этого уже есть, а то и больше. Планшет. Ноут. Хорошие колонки для компа. Шикарная игровая клавиатура + мышь. Геймерский вариант. Электронная книга. Новый тлф, из яблочных или самсунговых новинок. Авто- реристратор. Ахренительное удилище или катушку (но надо знать что точно). Если вообще рыбак. Эхолокатор, гидрокостюм, универсальный навигатор. Лодку, палатку, мотор для лодки. Сертификат в туристический, охотничий или рыболовный магазин (номинал 3, 5, 10 т.) Хорошую кожаную сумку. Серебряные, золотые или просто клевые часы. Ювелирные цепи, мужские кольца и т.д. Только обязательно в хорошем качестве и дизайне. Если вообще носит... ...Ща еще подумаю... Еще есть стандартный набор - запонки, галстук, рубашка)))) Труселя и носки - всегда пригодятся))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:17 |