![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней".
Как Вы относитесь к экономии на себе? Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо? Что касается меня: думаю, никто не удивится, если я честно признаюсь, что являюсь жуткой транжирой. И словосочетание "экономить на себе" мне не нравится. Не скрою, было такое время в моей жизни, когда денег катастрофически не хватало на модную одежду и косметику. Сейчас же я трачу большую (если не сказть всю!!! ![]() На мой взгляд женщина не должна экономить на себе, в этом плане мне нравится лозунг компании Лореаль "Ведь Вы этого достойны" ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы относитесь к экономии на себе? Не считаю, что дёшево=плохо/некачественно. Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Трачу много денег на вкусности и технику, так что не могу сказать, что экономлю на себе. Дорогую одежду покупаю редко, так как среди более бюджетной тоже масса того, что по мне. Часто бывает, что пройду мимо дороговатой рубашки, кусая локти, а потом встречу похожую, но даже лучше и раза в 2-3 дешевле :р Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Тут уж каждому своё. Я вполне могу быть счастливой и без новой кофточки, хотя с кофточкой оно конечно лучше. Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо? Ничего хорошего в транжирстве не вижу. Но если есть возможность не отказывать себе в новом шмотье, почему бы и не воспользоваться ею. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:56 |