![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обуждаем бокс и все, что с ним связано...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кличко vs Пьянета
Цитата 4 мая в Германии пройдет поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Владимиром Кличко (Украина) и претендентом Франческо Пьянетой (Италия). Телеканал «Россия 2» покажет бой в прямом эфире. Начало трансляции вечера бокса, главным событием которого станет поединок Кличко – Пьянета, 4 мая в 23.35 по московскому времени. буду "болеть" за претендента из вредности ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кличко vs Пьянета буду "болеть" за претендента из вредности ![]() Да уж претендент показал все на что способен. ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж претендент показал все на что способен. ![]() эээх.. когда уже этот хлопчик место с титулами молодежи уступит? Денис Лебедев и Гильермо Джонс Цитата 17 мая в Москве состоится беспрецедентное событие для мирового профессионального бокса. В поединке за звание чемпиона мира WBA сойдутся обладатель титула WBA российский чемпион по боксу Денис Лебедев и легендарный американский боксер Гильермо Джонс. Событие такого масштаба впервые пройдет в России, ведь представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса (Guillermo Jones) приедет самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King). еще ентот бой хочу позырить.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээх.. когда уже этот хлопчик место с титулами молодежи уступит? Денис Лебедев и Гильермо Джонс еще ентот бой хочу позырить.. Думаю скоро. Виталя скорее всего уйдет непобежденным.А Вова первый претендент на вакантный титул.Он его заберет и тоже уйдет непобежденным. А этот бой покажет идет братьям на смену кто то из славян или нет.В Поветкина я давно не верю.Потому что раз промоутеры оттягивают бой с братьями,значит сами считают ,что это будет последний бой Саши.И пока могут рубят на нем капусту. -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю скоро. Виталя скорее всего уйдет непобежденным.А Вова первый претендент на вакантный титул.Он его заберет и тоже уйдет непобежденным. А этот бой покажет идет братьям на смену кто то из славян или нет.В Поветкина я давно не верю.Потому что раз промоутеры оттягивают бой с братьями,значит сами считают ,что это будет последний бой Саши.И пока могут рубят на нем капусту. за Поветкина взялся Дзю.. хочется верить что не так всё безнадежно) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:51 |