![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведя свой раздел "Культурный досуг", я к своему удивлению заметила, что мало народа рассказывает, как они посетили тот или иной музей. А зачем, ведь всё же есть в интернете?!
И теперь я хочу задать форумчанам вопрос, который обозначен в заголовке: А нужны ли музеи в век интернета? Что вы думаете об этом, дорогие мои? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И теперь я хочу задать форумчанам вопрос, который обозначен в заголовке: А нужны ли музеи в век интернета? Что вы думаете об этом, дорогие мои? Нужны. Там особеннная атмосфера... Не могу сказать, чтобы я её сильно любила, но иногда, разнообразия ради, можно. А есть и более духовно голодные люди, чем я. Эффекта присутствия никто не отменял, тем более, что в музеях часто экспозиция трёхмерная или большая, интереснее смотреть живьём. Особенно остро это касается музеев-квартир. Или вот, например, я слышала про музей Сальвадора Дали, там сама по себе обстановка (и, вроде бы, здание) является частью экспозиции. Я просмотрела книжку с фотографиями про этот музей, и мне стало интересно посетить лично. Да и картины, мне кажется, интереснее рассматривать живьём, а не с мониторов. Если кому-то неохота тащиться в музей, и ему интересно смотреть экспозицию в интернете, -- никто не отнимает у него права пользоваться интернетом. Каждому своё. А пока есть спрос, не надо закрывать предложение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:51 |