![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологи изучающие вранье людей сделали выводы,что среднестатистический человек врет от 50 раз в день.
Большинство людей врут на самые простые вопросы:когда они встали,что делали,что планируют делать,как дела. В основном под такой тип вопросов попадают все те,когда легче соврать ,чем объяснить. А надо ли всегда говорить правду? Стоит ли врать любимым людям, чтобы лишний раз не расстраивать их? Как часто вам приходится обманывать? Признавались ли вы человеку,пострадавшему в какой-то мере из-за вашей лжи,в том,что это вы его обманули? Без обмана не обойтись? В чем причина ее живучести,плюсы лжи? Вместо лжи лучше недоговорить? Совесть не мучала из-за обмана человека? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологи изучающие вранье людей сделали выводы,что среднестатистический человек врет от 50 раз в день. Класс, я оригинальная и несреднестатистическая.) А надо ли всегда говорить правду? Всегда -- я думаю, необязательно. Я для себя допускаю "ложь во благо". Стоит ли врать любимым людям, чтобы лишний раз не расстраивать их? Думаю, что нет Как часто вам приходится обманывать? Очень редко. Раньше, лет до 14-15, частенько обманывала по пустякам. Признавались ли вы человеку,пострадавшему в какой-то мере из-за вашей лжи,в том,что это вы его обманули? Не думаю, что от моей лжи когда-то кто страдал, если не считать покусанной меня и переломавшей все зубы о мои кости совести. Без обмана не обойтись? Думаю, что теоретически обойтись можно, но это будет сильно труднее. В чем причина ее живучести,плюсы лжи? Единственный плюс для меня -- та сама "ложь во благо". Плюсы, которые я не приемлю -- "легче соврать, чем объяснить", прикрывание собстевнной задницы (особенно в детстве и в романтических отношениях, пожалуй.) Вместо лжи лучше недоговорить? Да. Совесть не мучала из-за обмана человека? Всегда мучает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:58 |