![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРЕМЬЕРА РЕАЛИТИ-ШОУ «ХОЛОСТЯК НА ТНТ Впервые в России шоу, которое завоевало сердца миллионов зрителей по всему миру с 10 марта в 21:00 на ТНТ! Красивый, богатый и знаменитый Холостяк отправляется в путешествие в компании 26 девушек. Его цель – найти среди них свою любовь. Только одна из участниц дойдет до финала и получит предложение руки и сердца от Холостяка. Ради этого каждая из девушек сделает все возможное. И даже больше. Участниц для первой российской версии популярного шоу «Холостяк» выбирали из 10 000 претенденток! Интересно, что девушки выражали желание участвовать в проекте, даже не зная, кто именно будет его главным героем. В результате было выбрано 26 участниц – что, кстати, тоже отличает российскую версию шоу (по принятым во всем мире правилам девушек должно быть 25). Самые сильные дошли до финала, а самая достойная стала победительницей. В шоу приняли участие девушки совершенно разных, а порой даже неожиданных профессий: юрист крупной нефтяной компании, таможенный брокер, пресс - атташе Министерства спорта РФ и даже одна сбежавшая монашка. Съемки «Холостяка» проходили в самых роскошных и дорогих местах мира: • в одном из самых живописных городов Европы – Онфлере (Нормандия), • в городе всех влюбленных – Париже, • на стыке Востока и Запада – в колоритном Стамбуле, • в любимом месте французских миллионеров – Довиле, • на элитном побережье Италии Форте дель Марми, • на озере Комо, в излюбленном месте всемирно известных актеров, дизайнеров и художников • а также в почти родном городе Холостяка – Амстердаме. PS Девочки, давайте сплетничать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так расстроилась, когда он Настю выгонял! Блин, мне она нравилась. Покрайней мере она в миллионы раз лучше этой дуры-Нади. Она мне не нравилась с первого же выпуска.
Надя - та девушка, которая будет меняться, подстраиваться под Женю, Вендичка, а ты уверена, что она будет??? В последнем выпуске она была омерзительна и ТОЛЬКО потому что испугалась остаться без розы, начала свою фальшивую игру. Знаешь, я ей не верю. Ее кривляния стоят поперек горла, постоянно несет какую то чушь, а когда выпьет-все, тушите свет! Женя ее держит или из-за рейтинга, или из-за жалости! Та же Лена - она очень романтична, ей надо будет сидеть дома и пирожки печь (утрирую, но она такой типаж), ему скоро станет скучно. С Леной согласна, она слишком домашняя и совершенно не экстрималка. Она мне напоминает "девицу-красавицу коса до пояса" из народных сказок. Ей бы домик в деревне, да мужика работящего--это для нее идеальный вариант! Олеся-вымораживает! Сама вешалась на него, сосалась, а теперь вопросы "Че эт он мне розу на свидании не дал... я ж ним лобызалась!" Фу, бесит! Алина-тоже не его. Такой геморрой приобретешь, если начнешь встречаться с грузинской девушкой. Это же всякие обычаи, да к тому же у Алины и папик не последний человек, да и калым за нее он попросит не хилый=)))) Нееее, папик сам найдет Алинке жАниха=)) Марина ему совершенно не подходит, ей тяжело будет с ним таскаться во все тяжкие (имею ввиду экстрим, конечно))) И опять я с тобой согласная=))))Марина хорошая, но тоже слабенькая какая то. Ранимая. Ира для него идиальный вариант,и с тарзанки сиганула, и приласкать может... В инете ходят слухи, что Женя и Ира уже давно знакомы и якобы пара, а устроили это шоу ради бабла=))) Вот мне и интересно, с кем в итоге будет Женя? =)) Ой, девочки, а как все ждали возвращение Герман? Сцуки орги, заинтриговали, ах как все ждали...а вышло пшЫк! Пришла поунижалась и ушла...сколько ей заплатили за такой ход? В жизнь не поверю, что бы Даша вернулась на проект и молила Женю дать ей шанс, а он сидит прЫнц заморскЫй и рожой воротит!=)))) Эх...это все шоу!=))) Сообщение отредактировал Siesta - 25.05.2013 - 5:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:45 |