![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам. Мистицизм иранского Востока который при слиянии с догматами иудаизма и философией арианского христианства породил одну из величайших религий мира.
Изумрудная Мудрость Востока Аравийского в изложении Мухаммеда ибн Абдаллаха должна была стать самой прогрессивной монотеистической религией мира. Но почему мы видим в её догматах только негатив? только лишь потому что мы живем в христианской стране и видим свет "только своего фонаря"? И что мы вообще знаем об исламе? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BigPuppy
Ты знаешь помойму,ты перегибаешь палку... обозвано сектами... что касается того что обозвано сектами, это все как правило имеет отличия друг от друга, кстати ислам сам существует главным образов ввиде сект... А вот что однажды я наблюдал воочию... гулял я однажды в битцевском парке, а там родники есть, из них воду набирают, и вот проходил я мимо, а передо мной двое молодых мужчин, как раз набрав из бьющих из земли ключей воды в канистры, и обильно после нахаркав в родник, пошли прочь, прямо передо мной, и вот идем мы значит они в переди а я поодаль сзади, и я слышу обрывки их разговоров, вобщем один другому расказывает свое мнение, по виду оба русские только худые очень, на одном из них "воровская" кепка. Вобщем тот который в кепке, рассказывает о приимуществах ислама по сравнению с другими религиями, вобщем все религии по его мнению, полная фигня либо напрямую созданы евреями для зомбирования народов, либо нечисты, загрязнены, либо вредное идолопоклонство, есть одна чистая религия-ислам, почему он сам до сих пор не в исламе? так это не важно... главное, он знает единственную правильную религию, он знает какие там люди..., а вот православие по его мнению древнейший психокульт который до сих пор держится на !!!жостком гипнозе!!!, одно слово жи....кая вера, а вот ислам нет, это по его мнению совсем другое дело, а еще с гордостью рассказывал он своему приятелю, что после очередного недавнего терракта он добровольцем ходил мечеть охранять...., вобщем послушав еще хай в адресс провославного христианства, я отстал... Надо сказать что они явно оба сидели в тюрьме..., вот так дорогие мои друзья, некоторые люди оказавшись на обочине жизни, пройдя тюрьмы, оказываются ПОДОБРАННЫМИ кем попало... а сколко самых сомнительных выходцев с кавказа сидят в наших тюрьмах? а потом мы удивляемся откуда в числе террористов люди со славянской внешностью.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:22 |