![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Описывайте фильм и мы поможем вспомнить его название.
Начну я... Случайно посмотрела фильм про маленького мальчика,который не мог ходить, жил с кузиной, они еще вдвоем гуляли в саду ее матери,воот,может кто знает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух я пришла со своей сложной просьбой.... Ещё в школе (а значит черте когда) я смотрела ночью такой фильм, помню отрывок, женщина у которой есть и семья и дети, на рождество загадала, желание пропасть (или что то такое) и посмотреть что будет когда её не станет (или не было вообще) и в итоге её желание сбывается и она просто исчезает из жизни и ходит по городу, типо как призрак и смотрит на всю ту жизнь, но уже без неё. В конце естественно хэпи энд, она понимает что так очень плохо ей и всё возвращается на круги своя. как то так. Основа ложится именно на канун Рождества (нового года) и исполнения желаний. Вооооооот. Показывали вроде бы по Рен-ТВ. Если кто вспомнит название, буду бесконечно благодарна :)!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:18 |