![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В V—III веках до нашей эры территория Италии была основной частью Римского государства.
Рим — один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Поэтому Рим часто называют «вечным городом». ![]() ![]() ![]() Fontana di Trevi ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 51989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здавствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, живу в Риме и очень люблю этот город. Прежде чем приехать жить в Рим, видела его и глазами туриста, и знаю, что он прекрасен и в первый раз, и когда ты его уже видел неоднажды. А уж хотя бы раз в жизни его увидеть надо. Предлагаю любые советы для туристов, как то: когда лучше посетить Рим, как ориентироваться в Риме, где лучше остановиться жить, где и что купить, где покушать недорого и т.д. Помогу, чем смогу :-) Приезжайте в Рим! Добрый день! Эта информация еще актуальна? Здорово, когда есть люди, которые готовы помочь! Родители давно мечтают побывать в Риме. Интересует когда лучше посещать Рим и что посмотреть, действительно, стоит. В каком отеле лучше остановиться. На HRS выбор большой, но хочется услышать отзыв у тех людей, кто там живет и больше знает про местные особенности. Да, еще интересует где можно взять машину на прокат. И еще, есть ли возможность, получить от Вас официальное приглашение, чтобы было легче сделать визу? ;) Буду благодарна за ответ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 48102 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Olga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Эта информация еще актуальна? Здорово, когда есть люди, которые готовы помочь! Родители давно мечтают побывать в Риме. Интересует когда лучше посещать Рим и что посмотреть, действительно, стоит. В каком отеле лучше остановиться. На HRS выбор большой, но хочется услышать отзыв у тех людей, кто там живет и больше знает про местные особенности. Да, еще интересует где можно взять машину на прокат. И еще, есть ли возможность, получить от Вас официальное приглашение, чтобы было легче сделать визу? ;) Буду благодарна за ответ! Здравствуйте! Если ваши родители хотят приехать непосредственно в Рим, а не путешествовать по всей Италии, машину лучше взять в аэропорту. Да если и поедут в другие города, не важно, где ее брать. Надо лишь сообщить, из какого города они будут улетать. Можно взять машину в одном городе, а оставить в другом - фирма ее заберет из любого места. Если нужна помощь с визой, то лучше бронировать квартиру, а не отель. У меня в Риме много знакомых, которые сдают квартиры туристам. Цены примерно от 80 до 120 евро за ночь в зависимости от сезона. В этом случае я делаю подтверждение на аренду квартиры, по такому подтверждению у меня несколько человек получали визы. Для этого надо заранее заказать билеты на самолет - и квартиру без точных дат не забронируют, и визу без билетов не дадут. Насчет сезона - лучший месяц в Риме это сентабрь, но и один из самых дорогих. Самые дешевые месяца - ноябрь и февраль, дешевые в смысле цен на квартиры. Вы можете связаться со мной, приглашаю вас на мой форум - введите в Гугле "Едем в Рим!", он будет первый в списке, там есть много полезных советов для туристов ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:50 |