![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРЕМЬЕРА РЕАЛИТИ-ШОУ «ХОЛОСТЯК НА ТНТ Впервые в России шоу, которое завоевало сердца миллионов зрителей по всему миру с 10 марта в 21:00 на ТНТ! Красивый, богатый и знаменитый Холостяк отправляется в путешествие в компании 26 девушек. Его цель – найти среди них свою любовь. Только одна из участниц дойдет до финала и получит предложение руки и сердца от Холостяка. Ради этого каждая из девушек сделает все возможное. И даже больше. Участниц для первой российской версии популярного шоу «Холостяк» выбирали из 10 000 претенденток! Интересно, что девушки выражали желание участвовать в проекте, даже не зная, кто именно будет его главным героем. В результате было выбрано 26 участниц – что, кстати, тоже отличает российскую версию шоу (по принятым во всем мире правилам девушек должно быть 25). Самые сильные дошли до финала, а самая достойная стала победительницей. В шоу приняли участие девушки совершенно разных, а порой даже неожиданных профессий: юрист крупной нефтяной компании, таможенный брокер, пресс - атташе Министерства спорта РФ и даже одна сбежавшая монашка. Съемки «Холостяка» проходили в самых роскошных и дорогих местах мира: • в одном из самых живописных городов Европы – Онфлере (Нормандия), • в городе всех влюбленных – Париже, • на стыке Востока и Запада – в колоритном Стамбуле, • в любимом месте французских миллионеров – Довиле, • на элитном побережье Италии Форте дель Марми, • на озере Комо, в излюбленном месте всемирно известных актеров, дизайнеров и художников • а также в почти родном городе Холостяка – Амстердаме. PS Девочки, давайте сплетничать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не поняла, на какой фиК он оставил Надю??? Ну видно же, что она ему никак не уперлась! Не его уровень! А этот анонс на следущую серию с ее семьей? Это же жесть! Матерные песни и сватовство ее сестры? О_о
Их ушедших мне почему то жалко Марину. Лена была изначально не для него. Олеся. Она меня реально бесит! Меня убивает то, как она на него вешается. Если бы Женя был по настойчевее, она б давно раздвинула бы ноги! Из троих мне больше симпотична Ира. Не знаю почему. Пусть ржет как дура, ну она единственная, кто может подходить ему по статусу и внешне. Ирка эта, вечно ржущая, скорее всего победит. Вот если так и будет, точно поверю в то, что все было продумано заранее, и эти двое (холостой и Ира) были знакомы и до проекта. У меня будут те же мысли=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не поняла, на какой фиК он оставил Надю??? Мне показалось, они подружились)) Может, ему интересно наблюдать за этим..."забавным зверьком" по имени Надя. Мне её жалко. Надеется на что-то...наивная. Ира лучше всех. И она ему очень подходит. Сообщение отредактировал Milissa - 5.06.2013 - 8:28 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:37 |