![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_roman.33p_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Здравствуйте !
Извините за маразм, не разместил эту тему в разделе «Здоровье» так как мне не нужен диагноз или консультация, мне нужно мнение «случайного прохожего». Так мне нужна объективная оценка, поэтому для оценки берутся критерии не повязанные с выполнением конкретных должностных обязанностей и образом жизни. Может ли считать себя здоровым мужчина 32 года который: - 40 % года в состоянии проехать на авто за рулем максимум 100 км, а 40 % - максимум 15 км., а 20 % - страшно сесть за руль, из-за помутнений в голове; - 40 % года удовлетворительное состояния сознания (но не идеальное, возможно с трудом выполнять должностные обязанности), 40 % - плохое, сложно выполнять должностные обязанности, 20 – на работе можно только спать; - максиму может 1 час поиграть на компьютере в активную игру, после этого становится плохо; - почти постоянно перед глазами “мурашки”; - в независимости от того сколько спал, никогда утром не может сказать, что чувствует себя хорошо; - мерзнет когда остальным комфортно; - иногда чувствует себя так плохо, что трудно даже перейти дорогу, или идти через скопление людей. Просьба не флудить, к врачам не отправлять и диагнозы не ставить. Суть этого маразма раскрою потом. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_roman.33p_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Почему не писать, варианты ответа создавал все таки я, хотелось бы аргументацию, особенно по варианту псих.
Будем сопротивляться, добавим немного анамнеза. Первый раз с головой стало плохо в 20 лет, обследование ничего не дало, просуществовало такое положение с апреля по октябрь 2000 года, появился субфибрилитет, тогда уже думал, что придется брать академку, полтора месяца в больнице, выписка без конкретного диагноза, дальше боролся с неведомой болезнью народными методами, обливанием холодной водой, попустило. Дальше все вроде хорошо, в мае 2003 года (23 года) начал мерзнуть в руки и ноги, также они начали сильно болеть, опять госпитали, обследования, выписка без конкретного диагноза, прошло все в январе 2004, но после этого начал реагировать на охлаждение. Собой занимался, бегал в теплое время года, обливание холодной водой. Где-то в 2005 субфибрилитет пропал. Также в 2005 на месяц прижало с головой, попустило само по себе. Та же самая ситуацыя в феврале 2007 года. Затем в июле 2007 года стало плохо с головой, в октябре еще хуже, потом немного попустило, но с этого момента хорошо с головой я себя так и не чувствовал. В феврале 2008 поехал на отдых в теплую страну, по возвращении, начали зябнут и болеть руки и ноги, в 2000 (30 лет) с тем немного отпустило, зато в прошлом году в теплое время очень нехорошо стало с головой, то же с апреля этого года. С 27 лет мытарства по врачам, медикаментозное лечение (никакого эффекта). Этой весной по факту закончил все возможные обследования и консультации, заключение врачей - ангиоспазмы сосудов конечностей, венозный застой в голове, все возможные обследования проведении. Такая особенность организма. Или что-то потом да и вылезет (не дай Бог). Последний несколько лет – контрастный душ, два раза в день, гимнастика или йога латес каждое утро, специальные упражнения для шеи, бег три раза в неделю, сон на полу, вечером пол часа лежу на специальных иголках и много другой фигни. Психиатр увидел только депрессию, и ту я признал, так как расстался с любимой девушкой (не выдержали таких отношений, но это последних месяца два). Раньше мне с целой страны звонили за советами, теперь меня не хватает на свои должностные обязанности, не уволили меня только из-за того, что я свою фирму в былые времена привел к большому успеху. Как тут психом то не стать. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:34 |