![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда нам приходится общаться с людьми с переменчивым настроением. Эмоциональный фон у таких людей меняется очень часто и внезапно, когда мы этого не ждем. О таких людях говорят – «Человек настроения».
Люди с неустойчивым настроением очень сложны в общении. Обычно их поведение и резкие эмоциональные перепады могут сбить нас с толку, мы можем забыть о цели разговора, сбиться с мысли. Реакция людей настроения может быть непредсказуемой, мы не можем предугадать, как они отнесутся, к примеру, к нашей просьбе поработать в выходные и т.д. Общались ли вы с такими людьми? Есть ли они среди ваших знакомых? Как с ними общаться? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно их поведение и резкие эмоциональные перепады могут сбить нас с толку, мы можем забыть о цели разговора, сбиться с мысли. ого )) чесслово, если ерунда, вроде чьей-то перемены настроения так круто выбивает из колеи - стоит поработать над собой. ну, там, ежедневный прием пофигина и все такое... )) Я очень часто с ними сталкиваюсь. У нас что ни врач, то человек настроения. Идешь к нему и не знаешь или обхаит или сюсюкаться будет=) Т.к. человек чужой, приходится сдерживатся и не обращать внимания. простите меня - но с фига ли? хороших врачей не так мало - и лучше уж заплатить, чем сносить хай. настоящий доктор не может лечить только тело и пренебрегать эмоциональным состоянием своего пациента - это мое глубокое убеждение. Старайтесь угадать его настроение :) не могу согласиться. я считаю, что такой подход к эмоционально нестабильным товарищам - здорово их развращает. и мой личный опыт показывает, что ставить нервозных людей на место - либо, что называется, мягко, но настойчиво, либо полным игнором - вполне посильное дело. Просто мне попадались люди, которые прям с порога начинают орать, хаить..а ты стоишь с идиотской улыбкой на лице, а в губах застыло "здрасте"=)))) блин, вот читаю тему - и аж удочерить тут всех хочется! ![]() потому что на моих губах ничего такого не застынет. и вежливое "в своем ли вы уме, любезный?" или "до свидания" - не заставит себя ждать. я не вижу ни одной причины выслушивать лай чужого человека - только потому, что он не может обуздать свое неуемное эмо и не обучен элементарной вежливости. Человек настроения - это Скорпион по гороскопу. у меня непростой характер - так будет вернее. но при этом я довольно уравновешенный человек. да и вообще среди "своих" - неврастеников не встречала )) А Скорпион проснулся - веселый, через пять минут - раздражение, еще через пять минут - слезы, потом - опять смех и так далее. с таким - к психиатру уже надо, серьезно. вне зависимости от знака зодиака )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:30 |