![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим все же, что такое бесплатная медицина? Где она еще осталась? Где не ступала нога человека?
![]() Понятное дело, что государство не может удовлетворить все медицинские потребности человека и за какие-то услуги человеку все равно придется платить. Но все же, у нас есть страховые полиса, которые позволяют получить "бесплатные" медицинские услуги. Какие именно? На что может расчитывать человек, имея на руках полис, а за что нам в любом случае приходится платить денежки? поговорим...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я ваши ужастики и ....диву даюсь
![]() А за плохое обслуживание, нужно судиться! У нас если что, свободно можно придти на приём в дом Правительства Белгородской области, хоть к представитель Президента РФ, хоть к представителю Губернатора и Мэра. Ведь если вы не будите себя защищать и отстаивать свои Права, а каждый гражданин России является носителем Власти (это по Конституции РФ), то будите "сосать лапу свою". Недавно познакомился с человеком, который будучи чернобыльцем (по национальности узбек) нашёл адвоката хорошего, который отстаял 2000 000 руб. которые ему не доплатили и выбил пенсию 27 000руб.\мес.. А заплатил он адвокату 470 000руб. при получении денег. Но если у вас так всё тяжело...вы без мужа, одна с ребёнком, который болен... ТО ПОВТОРЯЮ !!! ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! ПОКУПАЙТЕ ГАЗЕТУ "ЗОЖ" И ЛИЧИТЕСЬ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ. И пусть будет это вам уроком, что безалаберность имеет такие поганые последствия. Вы плевали на Разумное, здравомыслие, слушали и верили во всякие байки, нехотели знать и прислушиваться.....теперь расхлёбывайте и начинайте исправлять ситуацию, свои проблемы. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:52 |