![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 19.01.2007 Пользователь №: 8084 Из: Деревня Бекетово Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас моей дочке год и четыре. Забеременела запланированно, после нового 2005 года, получилось с первой попытки. С пузом сдавала ГОСЫ и диплом, особых послаблений не было, да и пузик был малозаметный.
На 10 неделях загремела в больницу, т.к. переволновалась (у мама сперли кошелек в МЕТРО), и матка постоянно была в тонусе. Пролежала 5 дней, лечения особого не было, но-шпа и папаверин (это мне и дома папа в попу проколол без проблем), условия отвратные (рассказы о выкидышах, баланда на обед, завтрак, ужин, на унитаз страшно сесть). Вообщем, анализы на гормоны оказались хорошими и меня от туда выкупили мама и муж. Токсикоза не было вовсе, правда яйца куриные вызывали отвращение на протяжении всей беременности. Тонус матки оказался нормой в моем случае (я паникер по жизни). Сначала бесплатно наблюдалась в 10 роддоме, но пофигистически-запугивающее отношение врачей достало (в 32 недели сказали, что у меня угроза и живот слишком маленький-плод плохо развивается). Ушла от них в ЦПСиР на Севастопольской, где УЗИ и врач Бреслав Ирина Юрьевна успокоили - с плодом все хорошо. У меня зрение -10, -12, в 10 роддоме врачи настаивали на кесаревом сечение, а потом и вовсе спихнули в 67 сердечный роддом (с такой ерундой, что сказать смешно), потом пришлось за деньги получать разрешение на роды в роддоме обычного профиля. А мне хотелось родить самой, а Бреслав меня только поддержала. В итоге, мне дали добро, но с укорочением потужного периода (эпизиотомия, небольшой разрез). В 39 недель у меня отошли воды и я с мамой и мужем поехала сдаваться в ЦПСиР. Маму отправли, муж пошел переодеваться в стерильную одежду. После клизьмы видеть таких родных врача и мужа (в смешной шапочке), просто невообразимое облегчение :-) Ирина Юрьевна сразу предупредила о возможности эпидуральной анестезии, но первые три часа я продержалась, расхаживая по родовой и массируя поясницу (тянуло только спину слегка). Но потом мне захотелось спать, а лежать - больно. Вот и позвали дяденьку анестезиолога. Пока он ходил туда-сюда за обородыванием, прошел еще час. Сидя переносить схватки тяжело (пока вкалывают наркоз - нужно сидеть), та5 что когда потом меня положили, вроде стало легче, но через 20 минут.... Начались потуги, такое ощущение, что у тебя в животе лежит тяжеленные камень и вот-вот разорвет все к чертовой матери. Тут я позволила себе пару раз поорать на выдохе, когда тужилась пробно, на кушетке. Потом на кресло, две потуги напрасно (головка появлялась и уходила обратно), а потом врач взяла ножницы. Я ору: "Не надо резать!!!". А муж мне в ответ:"Как врач считает нужным, так пусть и делает!!!". Чик, и все, доченька родилась ;-) Муж все время стоял у меня в ногах, видел ВСЕ, и после этого любит меня еще сильнее. Зашиваться было не больно, шов зажил быстро, мы занимались сексом через две недели после родов. Так что все не так тяжело у меня было, рожать еще раз совсем не страшно, наоборот, хочется проделать все на пять с +. Дочка замечательная, до сих пор кормится грудью (будем сворачивать это дело к весне), уже говорит: папа, мама, баба, деда, глаза, не-а, дай, тси (кошка Бетси), мя (мяч), фар (шар) и еще всякие свои словечки. Настраивайтесь на роды и беременность оптимистично, и все будет хорошо! Удачи всем мамам и будущим мамам :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:59 |