![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас 50 минут, за вопрос команды соперников я таки не отвечаю)))) Ответы правильные скажу только посбе игры всех команд.
Капитан красным выделяет ответ, чтоб мне было легче. Вопрос 1: Мы знаем про любую из восьми: Гуляют с двойки до семи. А если дальше кто пойдет, то что тогда произойдет? Вопрос 2: Солнышко, революция, пресса, экологи, гомосексуалисты, чулки, баклажан и ... Если вы поняли мой ассоциативный ряд, то скажите, что ж я пропустила. Вопрос 3: Я думаю, что не удивлю вас, если скажу, что на Востоке есть множество традиций для нас несколько диких. В одном восточном государстве Х считался лучшим подарком(если вам, конечно, его никто не подарил Х до этого, ведь вещь в итоге точно пригодиться). В принципе логика в этом подарке присутствует, но вот лично меня такой презент точно не особо обрадует, а скорее наоборот. Кстати, один знаменитый русско-украинский писатель использовал Х как транспортное средство одной бледной девушки. А я же в свою очередь надеюсь, что Х прозвучит только в качестве правильного ответа, а не как упрек мне за вопрос. Назовите Х. Вопрос 4: Люди, живущие к западу от Х считают Х восточным. Те же, кто находится к востоку от Х привыкли называть Х западным(за небольшим исключением). Кто-то видит в названии Х созвучие с английским и русским словом «белый», что в свою очередь, к сторонам света совершенно не относится. Назовите Х. Вопрос 5: Список лиц, засветившихся в ЭТОМ включает и летающее насекомое, и ароматное растение и белую птицу, и путь указывающее светило. А ведь, по сути, истоки ЭТОГО создал еще Киплинг. Вопрос 6: Перед вами таблица с основными числами одного европейского языка. ![]() Внимательно посмотрев на цифры, скажите, сколько дней вынуждены были провести на своем корабле матросы, приплывшие с зачумленных берегов. И почему. Вопрос от соперника: Во время Второй мировой на советской радиостанции не хватало музыкантов. и тогда управляющий оркестром Голованов прибегнул к помощи военных. Музыканты-военные играли хорошо, но качество записи Голованова не устраивало, и тогда он заказал некие предметы, после применения которых качество звука стало желаемым. Что же он заказал? -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит "засветившиеся в ЭТОМ"? нет, а там и не сказано, что перечисленного к Киплингу относится. Там написано, что истоки этого он придумал. А что значит "засветившиеся в ЭТОМ"? в хоботости))) а путь указывающее светило? а, да... это я пропустила... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:43 |